Главная » 2014 » Май » 1 » Выбор посуды
19:12
Выбор посуды
Когда встает вопрос о том, какую посуду выбрать, нас чаще всего интересует разница между материалами, из которых изготовлены кастрюли и сковороды. 
От этого действительно зависит очень многое – долговечность посуды, качество и вкус приготовленной в ней пищи, сложность ухода за ней, легкость приготовления блюд и т.д. Поэтому крайне важно понимать, какими же преимуществами и недостатками обладает каждый материал.

Титан и нержавеющая сталь

Блестящая посуда из нержавейки и титана не только имеет очень красивый вид, она еще достаточно прочная и долговечная. 
Она не царапается и не деформируется, за ней очень просто ухаживать. 
Также она устойчива к окислению. Титан и нержавеющая сталь не вступают в контакт с пищей во время нагревания, а это означает, что продукты при тепловой обработке не теряют своих полезных свойств и вкусовых качеств. Нержавеющие кастрюли сохраняют в пище все витамины, а также обеспечивают надежное хранение готовых блюд.
Единственное, на что нужно обратить внимание при покупке такой посуды,- несмотря на то, что титан и нержавейка при нагревании не выделяют вредных веществ, в их состав входит никель, который является сильным аллергеном.
 Поэтому перед тем, как использовать на кухне посуду из этих материалов, желательно убедиться в том, что ни у кого из членов семьи нет на них аллергии. 
 
Категория: Понимание Троицы | Просмотров: 1376 | Добавил: vsyvera | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]